淡々と書いていきます
質問はできるだけ答えます
中1の時に生徒会長に立候補した話をします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は何かとこういうリーダー系の仕事に就くことが多かった。
小学校の頃は応援団長をやったし、
中1前期には学級委員もやったし、バレー部のキャプテン兼次期部長をやっている。
リーダーシップをとるのはあまり好きじゃない。むしろ苦手だけど、
でもこういう仕事をするのが大好きだった。
それで総選挙が始まった。
私はとうていやる気はなかった。どうせ2年の誰かがやるだろう、と思っていたから。
だけど、11月の中旬に先生から話をもちかけられた。
小学校の頃は応援団長をやったし、
中1前期には学級委員もやったし、バレー部のキャプテン兼次期部長をやっている。
リーダーシップをとるのはあまり好きじゃない。むしろ苦手だけど、
でもこういう仕事をするのが大好きだった。
それで総選挙が始まった。
私はとうていやる気はなかった。どうせ2年の誰かがやるだろう、と思っていたから。
だけど、11月の中旬に先生から話をもちかけられた。
はじめは絶対にやりたくなかった。
せっかく推薦うけたならやりたい、っていう気持ちもあったけど、
何より先輩からのバッシングが怖かった。
うちの学校の2,3年はとてつもなく仲が悪かった。(特に女子が)
だから、3年の先輩とよく仲良くしていた。
けど、私はバレー部の先輩(当時かなり権力を持っていた)とも
仲良くしてたから、けっこう輪は広かったと思う。
その3年の先輩はお互いの恋愛を相談したりする仲で、
この先輩は副会長だった。
それで推薦のことを相談すると、
「3年生は男子も女子も2年生嫌い率高いから、絶対に>>1にいれるよ!」
と言ってくれた。
だけど問題はその3年が卒業してからの話だ。
3年がいなくなった2年は絶対に調子にのりはじめ、
バッシングをうけるに違いなかった。
せっかく推薦うけたならやりたい、っていう気持ちもあったけど、
何より先輩からのバッシングが怖かった。
うちの学校の2,3年はとてつもなく仲が悪かった。(特に女子が)
だから、3年の先輩とよく仲良くしていた。
けど、私はバレー部の先輩(当時かなり権力を持っていた)とも
仲良くしてたから、けっこう輪は広かったと思う。
その3年の先輩はお互いの恋愛を相談したりする仲で、
この先輩は副会長だった。
それで推薦のことを相談すると、
「3年生は男子も女子も2年生嫌い率高いから、絶対に>>1にいれるよ!」
と言ってくれた。
だけど問題はその3年が卒業してからの話だ。
3年がいなくなった2年は絶対に調子にのりはじめ、
バッシングをうけるに違いなかった。
けど、2年は特にそういうリーダーシップが目立つ人は少なかった。
これは3年の生徒会本部も先生たちも言ってた。
私はけっこう顔が広かった。
兄の存在があったから。
兄も私と同じタイプで、体育祭で応援団長をやったりと
何かと目立っていて、なおかつめっちゃモテていたらしい。
兄と私は似ていなかったけど、
兄の存在のおかげで私はけっこう3年の先輩から気に入られていた。
これは3年の生徒会本部も先生たちも言ってた。
私はけっこう顔が広かった。
兄の存在があったから。
兄も私と同じタイプで、体育祭で応援団長をやったりと
何かと目立っていて、なおかつめっちゃモテていたらしい。
兄と私は似ていなかったけど、
兄の存在のおかげで私はけっこう3年の先輩から気に入られていた。
見てるから早くしてくれ!
ドイツで反ロスチャイルド運動があったそうです
http://kinnikuking.blog81.fc2.com/blog-entry-925.html
http://kinnikuking.blog81.fc2.com/blog-entry-925.html
大した物語でもなさそうだな。解散。
早く書き込みなさい
今の>>1の年齢はよ
t
t
t

特定した

スレ伸びてなくて草
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

立候補して、結局なれたん?

解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 知能が低く低学歴な人ほど占星術を根拠があると信じやすい [七波羅探題★]
- 「住所不定・無職」をまるで犯罪者のように…「働かない人」に厳しすぎる「日本の大問題」 [パンナ・コッタ★]
- 炎上ストリートピアノ撤去へ 発端アカウントが謝罪「呼称の認識を誤っておりました」 [ひかり★]
- 公明と国民がまとめた企業献金の規制強化案、石破首相が「反対」を斉藤代表に伝達 [蚤の市★]
- 安倍元首相銃撃事件「考えない日ない」「(宗教)2世の人たちにとって良かったのか悪かったのか分からない」 山上被告、初公判は未定★3 [ぐれ★]
- 国なんか信用できるか!〈年金月ゼロ円〉77歳の警備員、失生活保護も拒否してきた男性が、役所の言葉に涙したワケ [パンナ・コッタ★]
- だから政府や財務省への不満が高まる…「賃上げ」と言われているのに「生活が苦しい」本当の理由 [267550838]
- 【悲報】万博、開幕日のオープン直後3時間以降、ずっとガラガラだと判明🤩バチーン!と快適やね [359965264]
- テレ東のドラマ、『夫』への殺意が高すぎると話題 「夫よ、死んでくれないか」4月6日スタート [481941988]
- 【石破悲報】藤井聡太と幼少期羽生善治を現代にタイムワープさせてAIで特訓させたらどっちが強いかは自明 [517791167]
- 【朗報】快活クラブで朝ポテト食べ放題が復活!!190円払えば無料!!
- 今から死にまーす